PietraSacra

Grappa della riserva affinata in botti di rovere

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Zona di Produzione: prodotto nelle tenute viticole del territorio della DOC Erice
Selezione delle migliori vinacce di: Nero d’Avola, Cabernet Sauvignon
e Merlot, prodotte in Erice e conservate in atmosfera controllata.
Sistema di distillazione: discontinuo con caldaiette di rame
a corrente di vapore.
Affinamento:un anno in barrique Tronçais d’Allier a media tostatura.
Colore: ambrato.
Profumo: complesso, delicato, avvolgente, con grande personalità.
Fra le molteplici sensazioni avvertite spiccano la ciliegia marasca,
i piccoli frutti di bosco, il cioccolato, la vaniglia.
Sapore: ricco, avvolgente, delicato di grande armonia e persistenza.
Bottiglia: 50 cl – 45% Vol.

Deliziosa con cioccolato e dolci al cucchiaio a base di cioccolato, ideale compagna per un buon sigaro.