Brusìo Rosato

Brusìo Rosato

DOC Sicilia

Zona di Produzione: Sicilia occidentale, territorio collinare a Nord della provincia di Trapani

Uve: Blend di vitigni autoctoni

Altitudine vigneti: 250/300 metri s.l.m.

Densità impianto: 4.000 viti/ha.

Tecnica di produzione: accolta in cassette delle sole uve sane, diraspatura, vinificazione in bianco con breve macerazione a temperature controllata.

Tipo di vino: Rosato D.O.C.

Colore: rosato brillante con riflessi corallo.

Profumo: delicato con evidenti sentori di fragola e note di lampone maturo.

Sapore: fresco, persistente, fruttato.

Bottiglia: 75 cl – 12% Vol. Temperatura di servizio: 9 ° C.

Abbinamento: Ideale come aperitivo ma splendido con zuppe di pesce, verdure grigliate, carni bianche, pesce alla griglia.

Download Scheda tecnica

Altri vini "Classici"

I nostri vini