Uva e Pomodoro – Recensione Aegades Doc Erice 2016

slider2<<L’Azienda Fazio è gestita dall’omonima famiglia da ben quattro generazioni. Si deve a Girolamo e Vincenzo Fazio la trasformazione della proprietà di famiglia in una moderna ed efficiente azienda vinicola ubicata nel comune di Erice. La famiglia Fazio è stata parte attiva e determinante nell’ottenere il riconoscimento della D.O.C. Erice che rafforza il legame tra il processo produttivo e un territorio dalle caratteristiche geologiche e climatiche uniche. L’azienda opera in regime eco-sostenibile. Utilizza la concimazione organica attraverso la pratica di sovescio con favino, per la produzione di sostanza organica naturale; utilizza sostanze eco-compatibili, come lo zolfo, per i trattamenti fitosanitari; impianti fotovoltaici per l’energia.

Aegades è prodotto con sole uve Grillo.>>

L’intero articolo di Uva e Pomodoro

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *