Cabernet Sauvignon

Doc Sicilia

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Zona di Produzione: Sicilia occidentale, territorio collinare a Nord della provincia di Trapani
Uve: Cabernet Sauvignon 100%
Altitudine vigneti: 250/300 metri s.l.m.
Densità impianto: 4.000/4.500 viti/ha.
Tecnica di produzione: raccolta in cassette, diraspatura, vini!cazione in rosso con follatura delle bucce, macerazione a temperatura controllata, tra i 20 e i 25°.
Dopo la fermentazione malolattica a”namento con sosta sui lieviti per 6 mesi. Imbottigliamento a freddo ed a”namento per tre mesi in bottiglia.
Colore: rosso rubino intenso.
Profumo: caratteristico del vitigno, con delicate e persistenti note di frutti a bacca rossa e lievi sentori speziati.
Sapore: pieno e persistente armoniosamente elegante con note fruttate.
Bottiglia: 75 cl – 13% Vol. Temperatura di servizio: 16 ° C.

Tradizionale con le carni rosse e selvaggina ed i formaggi mediamente stagionati.