Grillo Spumante Brut

Doc Sicilia

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn
Zona di Produzione: prodotto nelle tenute viticole del territorio della DOC Erice nella Sicilia occidentale
Uve: Grillo
Altitudine vigneti: 400/500 s.l.m.
Densità impianto: 4.500 viti/ha
Tecnica di produzione: raccolta delle uve in cassette a maturazione ottimale. Diraspatura, macerazione a freddo delle bucce con il mosto (4° C). Pressatura soffice degli acini e fermentazione molto lenta a bassa temperatura. Presa di spuma con il metodo CHARMAT
Tipo di vino: Doc Sicilia. Vino Spumante Brut
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Colore: giallo paglierino brillante, perlage fine e persistente Profumo: delicato, leggermente fruttato
Sapore: cremoso, sapido, con retrogusto agrumato
Bottiglia: 75 cl – 150 cl – 12% Vol. Temperatura di servizio: 4-6° C

Ottimo come aperitivo, con piatti di mare e crostacei. Ideale a tutto pasto.