爱利莫山谷(Mont’elimo)系列

海拔垂直落差带来的空气新鲜度,能给葡萄酒佳酿带去独特的元素。通过对酒体香味和味觉的完整平衡,赋予爱利莫山谷系列的葡萄酒之与众不同的质感,以适合它们在多种消费场合来搭配使用。

CATARRATTO

GRILLO

ROSÈ

NERELLO MASCALESE

NERO D’AVOLA

经典系列

年轻、生动、活泼的葡萄品种口感,忠实地体现了西西里酿酒传统的主要特征。得益于葡萄园内的精心耕作,再加上对该地区气候特征的精准把握,黑珍珠、马斯卡斯奈莱洛(Nerello Mascalese)、卡塔拉托(Catarratto)和卡里坎特(Carricante)这些优秀本土葡萄品种,完美地释放出地中海灌木所特有的浓郁香气,给葡萄酒赋予了不拘一格的感染力,因此非常适合日常的饮用。

BRUSÌO

GÀBAL

CASTELMEDIO

原产地的严选保证

在葡萄园中经精心筛选和严格手工采摘的最佳葡萄,保证了葡萄酒制品的独特风味和最佳品质。当那些西西里传统的葡萄藤再与优质的国际品种进一步结合后所带来的个性鲜明的芳香,这就是西西里原产地最真实的表达。

AEGADES

CALEBIANCHE

GRILLIDIMARE

MÜLLER THURGAU

TORRE DEI VENTI

LUCE D’ORIENTE

ANIMA SOLIS ROSSO

ANIMA SOLIS BIANCO

彼得拉萨克拉(Pietrasacra)葡萄园

法齐奥家珍葡萄酒系列的重要产地之一。葡萄园内的卡塔拉托、黑珍珠、梅乐(Merlot)、品丽珠和解百纳赤霞珠——这些举世闻名的优秀葡萄品种,是酿酒大师们创造传奇的主角。这些葡萄的特点是产量极低而质量上乘——小众生产的成品,均来自不到两公顷面积的单一葡萄园。这些配方复杂的葡萄酒通过在木桶中的时光沉淀,为酒体烙上了鲜明的个性。因此,这些产品处于代表着公司质量的金字塔结构之顶端。

TRENTA SALMI

CARTESIANO ROSSO

PIETRASACRA

气泡酒

优雅与复杂、力量与轻盈,这些特点向人们展了示西西里为何能成为迷人的气泡酒之乡的缘由。法齐奥家珍家族中的气泡酒产品,通过著名的酿酒年份,实现了它们的生命。马斯喀特(Moscato Bianco)、格里洛(Grillo)、霞多丽(Chardonnay)、马斯卡斯奈莱洛——这些优秀葡萄品种,经过专业的传统工艺加工,打造出了最具活力与生命的气泡酒。

GRILLO 

BLANC DE BLANCS

PETALI

NERELLO MASCALESE

生产理念

我们通过对葡萄品种个土壤特性的不断研究、改良,同时秉承着人和自然的极度尊重,用果实来阐述这片美丽土地之神奇。法齐奥家珍系列产品,无不建立在百年如一日的热情好客和放眼世界之原则上。莉莉·法齐奥与她的坚韧团队一起,为过去曾付出的所有努力而感到自豪。他们始终以一种国际化的视野,孜孜不倦地在国际市场上让自己的优秀产品不断地广为人知。绿色、可持续性,是汇集法齐奥家珍系列的最终共同点,从坚持使用有机材料开始,再到由可再生能源的不断加强利用。

la filosofia produttiva

L’azienda vuole raccontare la bellezza di questa terra ed i suoi meravigliosi frutti tramite ricerca continua, valorizzazione delle uve e dei territori, rispetto delle persone e della natura. Su questi principi è stata fondata l’attività di Casa Vinicola Fazio in questi venti anni di vino, di accoglienza e di viaggi in giro per il mondo. Forte e fiera della propria esperienza, Lilly – assieme al suo team – è sempre alla ricerca di nuovi orizzonti che valorizzino la sua terra e permettano di raccontarla nei principali mercati internazionali.  Orizzonti che vanno chiaramente scrutati attraverso lenti sempre più “green”. La sostenibilità è infatti il fil rouge che lega tutti i processi produttivi: a partire dall’utilizzo di materiale organico per il suolo, fino ad arrivare ai macchinari della Cantina alimentati da energie rinnovabili.