Muller Thurgau

Doc Erice

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Zona di Produzione: prodotto nelle tenute viticole del territorio della DOC Erice
Uve: Müller Thurgau 100%
Altitudine vigneti: 450/500 metri s.l.m.
Densità impianto: 4.000/4.500 viti/ha. Interventi di potatura verde per ridurre la produzione per ceppo.
Tecnica di produzione: raccolta in cassette. Diraspatura, macerazione a freddo delle bucce con il mosto (4°C). Pressatura soffice degli acini e fermentazione molto lenta, termocontrollata.
Imbottigliamento a freddo ed a!namento in bottiglia per 3 mesi.
Colore: giallo intenso con riflessi dorati.
Profumo: intenso e persistente, con note delicatamente floreali che ricordano il gradevole profumo delle piccole rose di primavera.
Sapore: al palato è intenso, vellutato, armonioso, ed elegante con decise e persistenti note fruttate.
Bottiglia: 75 cl – 12,5% Vol. Temperatura di servizio: 9° C.

Ideale per accompagnare il pescato fresco, in particolare gamberoni rossi alla griglia e crostacei in genere.